Resumo
A segunda temporada do reality show "Top Chef" traz quinze aspirantes a chef, que irão disputar o prêmio de US$ 100 mil doláres para investir na carreira e o título de Top Chef. A cada episódio os candidatos serão testados e avaliados tendo que mostrar habilidade e versatilidade na elaboração dos pratos. O serviço e a disciplina também contam pontos e são quesitos eliminatórios. Apresentadora, jurados e consumidores fazem a degustação dos pratos e decidem, semanalmente, quem continua na competição.
Nesse ano a série ganha uma nova apresentadora a ex-modelo e autora de livros de culinária, Padma Lakshmi. De origem indiana, Padma é especialista em comidas exóticas e suas receitas são conhecidas por serem práticas e sofisticadas. O júri da atração continua o mesmo da temporada anterior com Tom Colicho, chef oficial do programa que guia os participantes durante os testes e a crítica gastronômica Gail Simmons, da revista Food & Wine.
Nesse ano a série ganha uma nova apresentadora a ex-modelo e autora de livros de culinária, Padma Lakshmi. De origem indiana, Padma é especialista em comidas exóticas e suas receitas são conhecidas por serem práticas e sofisticadas. O júri da atração continua o mesmo da temporada anterior com Tom Colicho, chef oficial do programa que guia os participantes durante os testes e a crítica gastronômica Gail Simmons, da revista Food & Wine.